Ограбление Россиян на Пхукете. Bitcoin Robbery Phuket.

Российская пара отправилась в тайскую полицию, чтобы заявить об ограблении соотечественниками, когда Интерпол вошел в их кондоминиум и заставил их предоставить пароли, прежде чем воровать около 4 миллионов батов в Биткойне.

Максим Лацока, 23 года, и 28-летняя Анна Никурина возвращались домой в понедельник в 10 часов вечера, и, когда они вошли в кондоминиум на четвертом этаже в районе Муанг, они были захвачены двумя российскими мужчинами (кто об этом знает?).

Мужчины сказали, что они Интерпол из России расследуют нарушения биткойн. Мужчины положили капюшон на Максима и обернули полотенце вокруг головы своей подруги, прежде чем в комнату вошел другой русский мужчина.

Он приказал им предоставить пароль своего компьютерного ноутбука, а затем пароль их учетной записи Bitcoin. Если бы им не сказали, им сказали, что им будут введены наркотики и переданы тайской полиции

Банда находилась в комнате в общей сложности пять часов, сообщает тайский рат.

Им удалось получить 100 000 евро в Биткойне, опорожняющем счет. Затем они бежали с записной книжкой, предупреждая пару, что они вернутся, чтобы выполнить свои угрозы, если они отправятся в тайскую полицию.

Вчера в кондоминиуме была команда тайских криминалистов. Первоначально русская пара боялась сообщить о краже, но друг, который является волонтером, убедил их, что лучше сообщить об этом.

Тайская полиция заявила, что у них есть информация о том, что банда бежала в Малайзию.

Подготавливаются ордера на арест.

Добавь монет

2 thoughts on “Ограбление Россиян на Пхукете. Bitcoin Robbery Phuket.”

  1. Они еще и сави испугались в полис обращаться. Денег видимо на биржу занял и свалил в Тай…

    Like it

Обсуждение закрыто.