World Mining – будущее, которое уже наступило.

World Mining сдает в аренду 5 серверов с различным типом мощности. В зависимости от арендуемого сервера, вклада мощности и его скорости вы получаете свой доход. Аренда длится определенный период: от 9 до 12 месяцев. После окончания срока лизинга начисление процентов на ваш личный счет будет остановлено.

Аренда серверов нашей компании – это очень хорошая возможность для каждого не только узнать больше о волне криптографии, о мировых тенденциях развития биткоина и блокчейна, но, прежде всего, это высокий доход для вас.

Руководством World Mining разработана четкая схема.

Каждому арендатору выплачиваются ежедневные проценты по субаренде выбранного сервера. В стоимость входят расходы на обслуживание и электроэнергию. При этом доход арендатора равен средневысоким показателям от добычи. Выплаты производятся в долларах. Для арендатора – это, в первую очередь, стабильность, т.к. курс биткоин не стоит на месте и может, как увеличиваться, так и уменьшаться.
Мы не заставляем наших клиентов играть в рулетку с курсом – мы платим в долларах, оставляя игры с волантильностью криптовалюты опытным трейдерам.

Компания сегодня

World Mining – английская компания, занимающаяся добычей криптовалюты – биткоина и её быстро развивающихся альтернатив: лайткоина и форков. Компания World Mining на сегодняшний день имеет самое мощное промышленное и частное оборудование для успешной и продуктивной работы в сфере майнинга. У нас отлично оборудованный дата-центр и прекрасные природные условия: естественное охлаждение, дополнительная собственная модернизированная система охлаждения, которая, правда, применяется крайне редко, дешёвая электроэнергия, которая берётся напрямую от ГЭС.

Руководство нашей компании, – в основном, ребята, которые стояли у истоков создания, её первые инвесторы. Это настоящие специалисты в своей области, которые заняли в компании «свои» места. С начала работы дата-центра компания занималась исключительно майнингом для себя. С официальным оформлением в октябре для нас открылись новые горизонты и возможности. Сейчас, имея крепкую собственную базу криптовалют, мы попутно сдаём сервера в аренду. Хочется отметить, что для наших клиентов у нас очень лояльные цены на аренду серверов, мы предлагаем весьма неплохие процентные выплаты по серверам, предоставляем правовые и экономические гарантии. Компания World Mining – это плодотворное для обеих сторон и взаимовыгодное партнёрство.

Сегодня компания находится на пути к расширению: приобретается новое оборудование с целью увеличения конкурентоспособности и улучшения показателей эффективности майнинга в жестких конкурентных условиях.

Майнинг сегодня
С экономической точки зрения на данном этапе майнинг исключительно для себя – достаточно сложное занятие. Сдача серверов в аренду+майнинг для себя – это оптимальный вариант. В таком случае прибыль World Mining не зависит от дисбаланса и динамики курса биткоина.
Ведь стоимость серверов фиксированная, а сумма в итоге не только полностью покрывает расходы World Mining на ежемесячные отчисления предыдущему владельцу и прочие траты, но и позволяет получать хорошие дивиденды.
Оборудование компании сегодня
Оборудование на базе чипов Solar на 16 nm, Neptune на 20 nm, машин – Spondoolies-Tech SP50, Bitmain Antminer S9, AntMiner S7, AntMiner S5, Antminer S3, AntMiner R4, C3SS5 (Smart Heat), Avalon 6, Spondoolies-Tech SP35 для алгоритма SHA256.
MINER TITAN для алгоритма SCRYPT.
iBeLink DM384M для алгоритма X11.
Новинки:
MinerSpondoolies-Tech SP500
Miner«Avalon» Avalon 6
Miner Bitmain AntMiner S9
16nm chips on Bitmain и Bitfury
7nm chips

Как видите, оборудование разное по мощности и производительности – это и собственное оборудование World Mining, и арендованные мощности.
Уже сейчас World Mining прочно стоит на ногах и с уверенностью глядит в будущее. Ведь биткоин, как и интернет, отменить или запретить нельзя, за ним будущее.

world-mining.net

Комментируем и обсуждаем.

 

Добавь монет

One thought on “World Mining – будущее, которое уже наступило.”

Обсуждение закрыто.