Крипто кандидат в Конгресс США

Политический новичок Брайан Форде ошеломил криптозащитников, которые нуждаются в политической поддержке.

За последний год стремительный взлет и недавнее падение Биткоина было центром внимания в финансовом мире. Как это отразилось на политике? Не так сильно. Вашингтон остается упрямо невежественным в отношении технологии блокчэйн. Но это может скоро измениться. В реестре видных криптоинвесторов есть анархист, которого  поддержит  Демократическая партия, выдвинув кандидатом в Конгресс США, Брайан Форде, который хочет сместить действующего президента.

Появление Форде легко понять. До своего выдвижения в Конгресс, 37-летний программист был директором  в медиа-лаборатории MIT и советником по технологиям в Белом доме Барака Обамы. Форде говорит, что его техническое и деловое прошлое хорошо известно в 45-м округе Калифорнии, исторически имевшим место в в Конгрессе от Республиканской партии, который представлял республиканец Мими Уолтерсом. В Калифорнии проживают более образованные граждане, которые относятся к сектору информационных технологий

«Технология является одним из самых быстрорастущих секторов экономики в округе, – говорит Форде.

«Кроме единорогов – от Broadcomto, Blizzard Entertainment-Amazon, Google и другие быстроразвивающиеся высокотехнологичные компании имеют офисы здесь».

 

Добавь монет